游戏中禁止暧昧
叶橙分析游戏中禁止暧昧
十年前末日降临了这个世界,在这十年间人类被迫随机穿越恐怖游戏,一夕之间死了将近1 ...
穿进生子游戏后
luomanzhi穿进生子游戏后
沉迷在游戏里做皇帝宠幸后宫的江韵,一觉醒来发现自己穿进了熬夜通关的游戏里,成为了大运国的皇帝。 大运国,靠皇家多子嗣而提升国运。 江韵只有在游戏中达成“最能生的皇帝”成就,才能回到现实世界。 然而谁能告诉他,为什么举国上下竟然全是男人,就连后宫妃嫔个个都是大屌美男? 江韵看着自己身下隐藏多年的小逼,一天不被操就会痒得流水,才恍然自己才是完成任务的关键。 于是乎,他被迫(划掉)走上了被大运国子民不停操出大肚不停生子的骚浪之路。 双性,大奶,孕夫,孕期play,生子play,助产play,还有其他各种奇怪xp等着开发。
只为与你相遇
靳雨只为与你相遇
最令人无奈的是,世界上很多事,不是凭靠一己之力就能改变的。 岳皓扬就读一所充斥流 ...
蜜桃味暗恋
joy陈蜜桃味暗恋
云夏有两个难宣于口的秘密 一个是暗恋三中男神陈季白 一个是一想到陈季白就想被他玩弄 外表软萌的反差性瘾少女*白切黑
UNDESTINED
鏴回UNDESTINED
“沉青渊,翔蓝天,巨浪袭来,古城掩去往救赎,降罪孽,繁忆缠身,枯血留躯系新识,寻 ...
耀世麟王
许输年耀世麟王
十年前,他是豪门天骄,却遭后母陷害,赶出京城,视作猪狗!十年后,他是举国唯一的耀世麟王,权财双绝,坐镇北境,无敌天下!一封血书,卸战袍,归都市!百万王师,天威..
甄嬛传之孙答应秽乱后宫
初瑶甄嬛传之孙答应秽乱后宫
孙清芙重生了,重生在了选秀前的一一个月。上一世是因为私通侍卫最后落得个五马分尸的下场,她一想到那种被肢解的疼痛,就忍不住颤抖。说实话她后悔吗?她后悔,后悔没早点享受,后悔没有做隐蔽一点,以致于年纪轻轻就玉减香消。 进宫前:孙答应*表哥 孙答应*小厮 进宫后:孙答应*大橘 孙答应*侍卫有待补充~每一段不仅是肉体还有精神满足,小孙都是认真谈恋爱的!
龙王医婿
轩疯狂龙王医婿
江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。报唐楚楚救命之恩。报江家灭族之仇。江辰出现在唐楚楚身..

好看的灵异小说最近更新列表